Говоришь, для себя значит никому

Апвеллинг
Говоришь, для себя… значит никому,
Значит, не читала, ни одну строку,
Значит, было зря, было ни к чему,
Знать приснилось все, словно дураку.
Это осень просто, плохо с головой,
Выкинь, ветру проще унести с листвой,
Этот летний мусор, вырезки газет,
Я скажу до встречи, ты мне скажешь, нет.
Понедельник черный, будет невпопад,
Зажигать и виться пестрый листопад
Как осколок  света, клен роняет лист,
Погляди на небо, будет вечер чист,
Как стемнеет всюду, вспыхнут фонари,
Это просто осень, что ни говори.