Облом!

Анна Сисевич
Весь этот спорт - такое дело:
Чтоб телепаться мне на льду,
На десять кил я похудела,
Всем чемпиёнам на беду!

Сама быть первою хочу я.
Узнаю радость с этих пор.
А легковесную такую
Крути-верти меня, партнер!

Но разве Аня виновата?
И это вовсе не каприз! -
Мои пудовые сисята
Тяжелым грузом тянут вниз!