Несущийся сквозь время...

Венера Луна
Несущийся сквозь время чёрный  цвет,
Где ты и я, где остановок нет,
Любви и верности простая сущность,
Меня  тебе лишь откровенная ненужность.

Бегущий через вечность разговор,
В мгновеньях рук твоих  и замыслов открытых,
Любовь крадётся как презренный вор,
В твоих глазах, моею страстью неприкрытых.

Бежать хочу, но тщетно, долгий сон,
Лишь обуял вечернею прохладой,
И сердце, сердце бьётся в унисон,
А что ему ещё с тобою рядом надо?