Никто из нас не лучше и не чище...

Stolyar
Экспромт на произведение, к сожалению, уже удаленное автором...

Никто из нас не лучше и не чище...
О чем кричать поэту в наши дни?
Кто меркантилен, тот всегда отыщет,
Но выдумкой своей едва пленит.

А те лучи, что перед жизнью стойки,
Затмят однажды праздность бытия,
И зазвучат струной и горном строки.
Я верю...Верить главное, друзья...

23.08.2008 07:58