Ты не виноват..

Ольга Маркарян
Это не любовь. Это уже игра.
Его добивались многие, а добилась я одна.
Это не любовь. Это просто слова.
Спортивный интерес, не более. Да, виновата я.

Пришлось приручить немного, счастьем прикормить.
Не забирать надежду со мною быть.
Пришлось покориться, чтобы покорить,
Пришлось успокоить, что так и должно быть.

Это не любовь, раз приходилось лгать,
И не любя, бок о бок сосуществовать.
Это лишь иллюзия добра и света,
Раз так много о любви было мной напето.

Это не любовь. Это просто игра.
Если ты не понял. Не вини меня.
Просто привычка и надежда где-то,
Но душа и сердце, тобой, увы, не согрето.

Физика простая. Да. Хорошо.
Ты просто супер. Ты просто шок.
Разделяя пылкость и твой страстный взгляд,
Я тебе шептала "Не смотри назад".

Там осталась девочка, что тебя любила,
И по-настоящему. Я тебя сгубила.
Предала рассвет с тобой, предала закат.
Только не вини себя. Ты не виноват!