Песня игрушек

Рамада Грау
   Я маленький пёсик
по имени Барбосик,
Я громко лаю,
но не кусаю.
- Ав-ав-ав! - Я кричу.
- Гав-гав-гав! - Я рычу.

   Я беленький мишка
по имени Гришка,
детей обожаю,
не обижаю.
- Ру-ру-ру! - Я кричу.
- Ры-ры-ры! - Я рычу.

   Я обезьянка
по имени Янка,
детей обожаю,
не обижаю.
- Хи-хи-хи! - Я шучу.
- Ха-ха-ха! -Хохочу.

   Я попугайчик
по имени Гайчик,
детей обожаю,
всё повторяю.
- Ра-ра-ра! - Говорю.
- Ру-ру-ру! - Повторю.

   Я оленёнок
по имени Львенок,
детей обожаю
и не бодаю.
- Тру-ру-ру! - я кричу.
- Ру-ру-ру! - хохочу..

   Я серенький мышонок
по имени Грызенок,
детей обожаю,
не обижаю.
- Ми-ми-ми! - Я кричу.
- Пи-пи-пи!  - Я пищу.

https://youtu.be/Oyc-OOKQFGc

22.03.2010