молодожёнам - поздравленья

Валерий Симонов
МОЛОДОЖЁНАМ - ПОЗДРАВЛЕНЬЯ

Молодоженам – поздравленья,
Детей троих для утешенья.
Чтоб дом Ваш полной чашей был,
И хлебосольным также слыл!

Пока же ГОРЬКО возглашаю,
И крёстным (ой) стать не возражаю.
Союз Вам, счастье, да любовь,
А в помощь - тёщу и свекровь!