12 октября 2010

Ересь Андреевна
Я отыграла всё как надо
Всё честно, хоть и без ума
Сомнения тут правили парадом
Мне показалось, что я не одна

Всё к одному, я в это верю твёрдо
Но зыбко всё и будто бы игра
И позу нужную приняв, я гордо,
И всё бессмысленней томлю себя

Догадки, слухи, разочарованье
И мнимых доказательств череда
На этой ярмарке, всего печальней,
Потеряны Любовь и Доброта

На чём свершится всё не знаю,
Но с каждой кляксой тяжелей -
Многопудовое приходит пониманье,
Сколь мало близких и родных людей