Молитва

Канопацкис Марис
Ты сказала мне не нужен ты
Ты сказала я уиду
и так развернулась
прошептала - не люблю

Так ушла не огленулась
и ушла ты на всегда
Толико прошлое осталось
ты моя любимая

В темноте зажог я свечи
и молился я до слёз
я просил самною останся
ну побуд есцо чуть чуть

Я прижмус к тебе шекою
обнему и не отпушу
я согрею тваё сердце
ну а ты мою душу

Нет не надо
слов прошалних говарит
всёравно вед где ты будеш
ты любимая моя