Буквы

Катя Хильде
Синей ручкой по бумаге,
Летят буквы друг за другом.
Я не знаю этой тайны.
Расскажите её, буквы!

Буквы, буквы сколько смысла,
Я могла бы в вас вложить.
Буквы, буквы расскажите,
Мне о том, зачем нам жизнь!

Буквы, строчки образуя,
Говорите мне одно.
Буквы, буквы это чудо!
Сколько знаете всего.

Буквы, буквы для чего же,
Вас придумал человек?
Буквы быстро отвечают:
«Не узнать тебе во век!»