Люблю тебя...

Венера Луна
Люблю тебя и представляю нас,
Совсем иными, и в другом обличье,
Когда сияет свет влюблённых глаз,
Такой слепой, от счастья непривычный.

Когда рука сцепляется в кулак,
В объятьях сильных не разнимет круга,
Когда я сам себе уже не враг,
Когда сама себе ты вновь подруга.

Я представляю тёплый свет в ночи,
Где за чертой уснувшие печали,
Где мы с тобой так исренне молчим,
Как никогда мы раньше не молчали.

Бездушный ветер разрывает миг,
Ненужной встречи нам пророчит горечь,
Я представляю твой прощальный крик,
И вдохновение двух наших одиночеств.