Конец света сорок первый год

Екатерина Зброжек
Все имеет в жизни смысл,
Движется вперед,
Конец света был предписан
В сорок первый год.
Небо разом надломилось,
Полилась слеза,
И на Землю опустилось
Воинство конца.
Трепещите, плачьте, люди!
Страшный суд летит,
Только Бога в нем не будет,
Бог давно убит.
Сами ж вы его убили,
Что  ж хотите вы?
Он давно уже в могиле
И в объятьях тьмы,
Он отдал всю власть твореньям,
Сам уйдя во тьму,
За все годы униженья
Отомстим ж ему!
Установим царство ада,
Чистой расы рай,
Человек, свою награду
Ну же, забирай!
Уже пройдена дорога
Та, почти совсем,
И осталось так немного,
Взять СССР!
Ну, тут месяц, два, не боле,
Все тут решено,
Плачьте, люди, крах всей воли!
Счастье умерло!
Уж конца известна дата,
Близится тот ад!
Что ж не так? Москва не взята,
Стоек Ленинград!
Погоди с концом немного,
Слышишь, Человек!
Подождем - ка лучше Бога,
Он рассудит всех!
15.03.07