РЕ ЗЮ МЕ

Евгений Глебов-Крылов
Смеяться, право, не грешно,
    Когда учтёшь такие "но":
        Сумей не вызвать гнев тупиц -
           Держащих власть высоких лиц.
             Чтоб был вопрос, как ёлка, ясен,
              Не публикуй при жизни басен...


Ни эпиграмм, ни грубых фресок
    Памфлетов или юморесок.
        Пиши серьезно. Новостями
           Мысль подбивая, как гвоздями:
             Прошла зима, настало лето -
              Наш Президент приблизил это.