Россия-3 коротко

Эдуард Мартышев
Что , Величия вдруг захотели ?
Нет , ребята , не верьте в кино ,
Сто пудов , мы опять пролетели ,
Снова мы наступили в .......
Эх , родные мои патриоты ,
Крики громче - обьятья сильней ,
Принимайте друзья - антидоты ,
И глаза протирайте скорей ...