Тайная любовь

Аристархос
Я так люблю твою походку, твою улыбку и глаза,
Я давно тайком мечтаю, что буду твой, а ты моя.
От этих мыслей о тебе, в моих глазах блестит слеза,
Но вместе нам не быть, ведь у каждого своя семья.

Ты с сыном часто в парк гулять приходишь,
В котором со своими дочками гуляю я всегда.
Но снова, взгляд свой мимо ты проводишь,
И каждый раз уходишь, как будто, навсегда.

Я не буду разбивать твою счастливую семью,
Да и свою я никогда и ни за что не брошу.
Я никогда не смогу сказать тебе «люблю»
И всю жизнь нести буду в сердце эту ношу.