Урок чтения

Виктор Майна
                Читайте, деревья, стихи Гесиода!
                Дивись Оссиановым гимнам, рябина!
                Н.Заболоцкий
 Читайте, дубины, стихи Евтушенко!
Берёзы, вам впору придётся Есенин
Цитируйте кедры... ну, Бродского что-ли
Алжирские пальмы - для вас есть Вертинский
... короче, отстаньте, тупые деревья
Меня не читайте, я сам научился