Туча уходи

Данков Данков
Погода, гонит со двора
Снежинкою колючей
Сегодня с самого утра
Закрылось солнце, тучей

Сегодня ,сам я не пойму
чего то ,изменилось
В твоих глазах увидел тьму
Как будто ,что случилось

Ресницами закрыла взгляд
С горящими агатами
Я будто, в чем то виноват
иль ты ,в чем виноватая

Ты душу мне не береди
Гоню я мысли вздорные
Скорей ,скорее уходи
От солнца ,туча черная