Мы решаем

Крылов Павел
Мы решаем?Слишком просто
Есть причина,не одна
Кто влюблён,другого роста
Или "болен",ты ж вольна

Ушлым,статным,слыть удобней
Чем в сознанке мудаком
За глаза казаться добрым
А по сути дураком

Не в фантазиях причина
Да и вообщем не в любви
Не услышали мужчину
Что ж мужчина ,не реви

Всё пройдёт,пройдёт и это
Жизнь конечна,как забор
Но откуда,что берётся
Я не знаю,до сих пор