Оптимизм

Дэнушка
Последняя ложка
недоеденного лета
Последнее предупреждение
неистового Минздрава
Последние сводки
с анатомического театра боевых действий

Да пошло оно все!

Коли не найдется ромашки
стану гадать
на кустике чертополоха

Не найдется деревяшки
постучу
по плахе под головой

Не найдется примет
буду верить
в себя

Никуда не деться
Плюну в наглое рыжее небо
Авось и попаду