Дамам, пострадавшим от современников-

Внук Чекиста
Вам исказила восприятие
Недомальчонков шустрых братия...
И яйценосных торопыг -
На даму прыг и с дамы прыг...
Увы, мне жаль, я извиняюсь,
Хоть таковым и не являюсь,
Напомню, в приступе тоски -
лезть первым в дверь - не по мужски-)
О нравы (мать их), времена...
Согласен - путь мужчин - война,
Но в остальном - ущербный век -
Мужского рода человек
Утратил главные черты -
An mass - обычные скоты...
Жрут, гадят с совестью не ссорясь
О tempora (их мать), о mores!