Автобиографическое 12. 10. 10

Сломанная Кукла
Ты бессилен как простой человек.
Я пришла тебе о нас рассказать.

Солнце жгло из-под его век,
Счастьем ослепляя глаза...

Каждую минуту тайком
Я молилась "не потерять"....

Вот теперь ты с нами знаком.

Можешь попытаться понять.