Ничего общего

Чёрная Луна
думаешь это круто,
как Сид и Нэнси
любить друг друга,
потом прирезать
тебя на кухне?

...

кажется это честным,
как Белка-Стрелка
облететь Землю
и закончить жизнь
в музее?

...

веришь, что было трудно
Адаму с Евой?
или Адольфу...
и кто был первым?..
кажется Слово.

...

веря, читаешь прессу.
ночь. тоннель. мерседесы.
это погибла принцесса.
без права
на личную жизнь.

...

а можно по шариату
быть четвертой и пятой.
если позволит зарплата.
размножай и плодись.

...

хочу как Йоко и Леннон
неделю в одних стенах
наедине с тобой.