Частицы разлетаются по ветру...

Венера Луна
Частицы разлетаются по ветру,
Который тянет их в другие дни,
Доверясь искреннему сердца свету,
Остались навсегда с тобой одни.

Меня касается твой взгляд холодный,
Мне кажется, застыла в жилах кровь,
Твой страный взгляд, загадочный, свободный,
Как грозный страж меня терзает вновь.

Не отплатив за всё сполна надеждой,
Укрывшись в тихом омуте ветров,
Я окунусь в твои мечты как прежде,
Не окунувшись  лишь в твою любовь.