На просторах Медеу

Ирина Червякова
На просторах чудного Медеу
Расстилаются леса в горах.
Не сыскать подобного ни где бы,
Это место в Алматы у нас.

Удивят скалистые мотивы,
Окружат массивностью своей.
И слышны тончайше переливы
Как ворчат сапсан и соловей.

Сокол распахнёт серьезно крылья,
Сделает над головой виток.
В образе его есть власть и сила,
И свободный от земли полёт.

Можно бесконечно любоваться
Горам уходящим в свой дурман.
У костра бы на века остаться,
Вторить сердцу - это Казахстан!

© Copyright: Иринка Рябинка
Фото автора. Медеу, г.Алматы