Старый мост

Страх Ельный
Мост хитрый старый прогвоздил
Два колеса машины "Лада".
Изображения гвоздик
И тысячей над автострадой
Являют чётное число.
Железа лист провален плавкой.
Да,"Жигулям" не повезло.

Асфальт, как серая пиявка,
Сосет из глубины души
Ругательств ёмких путь недолгий.
Что символично для машин,
"Девятка умерла" над Волгой.

Объект-субъектная вражда,
Рука судьбы, рука на рынке,
Тебя стирает, как наждак,
Как облысевшие ма-шинки.
2/10/10