Люблю, люблю... хочу

Лариса Георгиевская
Я так люблю тебя любить влюбленно...
Люблю дыхание твое ловить я потаенно...
Люблю глаза твои, горящие как пламя,
И губы - страстные, с неистовым желаньем.............

Люблю волос твоих я завиточки,
Люблю твое я сердце, легкие и почки)))
Люблю я запах твой... люблю твои ресницы...
Люблю, когда ночами ты мне снишься!

Хочу в объятиях твоих я раствориться,
Хочу закрыть глаза, хочу забыться...
Хочу с тобой запретный плод отведать...
Хочу....... ничто тут не поделать))))))