Наследный Принц

Александр Веретеньев
                Посвящается Руслану Халматову.
                Будь здоров, брат.
                Аллах Акбар!!! 
               
Он взошел на трон сквозь сраженья и кровь
Во славу отца он вернул себе Царство
Он знал наслажденья, беду и любовь
Предательство, подлость,  и ложь, и коварство

Был братом убит он в родимом дворце
В сердце кинжалом из ломаной стали
Навеки он проклят, в терновом венце
Его отпевать прохиндеи не стали.

Очистился в смерти, воскрес,  жив, здоров.
Ведет он войска к возращению трона
И брата он сбросит в колодец веков
И будут его и Жезл и Корона.