Интернет

Пётр Синица 3
Если совесть потеряли,
да в безумстве лезли вверх.
Интернет свой примеряли,
в вертуал искали грех.

Летят от вас программы,
да разные хвосты.
Будто похоть в панорамы,
навести свои понты?

Уж общаться не возможно,
тянет там висяк.
Вспоминаем вас безбожно,
за оставленный косяк.

Вы же люди, человеки,
сгиньте хоть на веки.
Хватит издеваться,
дайте людям пообщаться?