Язык любви...

Ирина Смолина
Язык любви... Как он красив, безкрайнен,
Готовый душу вновь наполнить смыслом;
Красноречив он, порою незаметен, тайнен,
Меняющий поступки, взгляды, мысли...

Переливаясь красотой волненья,
Он говорит, поёт, мечтает, счастьем дышит;
Ему не важен возраст, цвет волос и время!
Как жалко, что не каждый его слышит,

Как жалко, что не каждый его знает,
Как жалко, что о нем давно забыли...
Не от того ль надежды в сердце тают,
И грусть поет о том, как молоды мы были...

Язык любви - любви прикосновенье,
К уставшим от скитаний мыслей душам...
О, сколько в нем нежнейших откровений,
Где каждый "слог", как воздух чистый нужен.

2008...