Между строк...

Ирина Смолина
Ты говоришь со мною между строк...
О, как твои слова я понимаю!
Мне дорог каждый вздох твой,каждый слог!
А как вести себя, я и не знаю...

Красивая история любви -
Полёт любви желанной, вдохновенья:
- Ты радуйся!-мне сердце говорит,
И я ловлю отрадные мнгновенья.

Мне дорог каждый вздох твой,каждый слог -
Я о тебе таком всю жизнь мечтала!
Наполнен теплотою мой мирок,
Ведь между строчек говоришь не мало...