Зачем пришла

Елена Пурденко
Зачем пришла любовь внезапно,
Не выбирая подходящий час.
За что любовь ушла обратно,
Не спрашивая разрешения у нас.

Любить так странно,
Непонятно и смешно.
Любовь отчаянна,
Но к ней стремимся всё равно.

Так глупо взрослым верить в сказки,
Бросаться в омут с головой,
Но так прекрасны счастья краски,
Что страхи отпадут долой.

Зачем пришла мечта,
Не обещая навсегда остаться.
Куда ушла от нас она,
Не разрешая попрощаться.