Автобиографическое 12. 10. 10

Сломанная Кукла
Поставь свечу за упокой моей души...
Ведь должен быть конец у непокоя.
Я знаю, эту боль не заглушить
Молитвами или святой водою.

Так просто пустоту не утолить...
Быть может, в этом пламени дрожащем
Увижу и сумею различить,
Что в моей жизни было настоящим.