Чуть дрожит, догорает свеча,

Преображенная
рецензия

***
Чуть дрожит, догорает свеча,
И печально колеблются тени.
Гибкий контур очерчен плеча,
И от сладости ноют колени...

Тает ночь, догорает свечой
И волнения сладостен трепет,
И желанье быть близким еще,
Повторяет младенческий лепет.

Опьянев от любви неземной,
Опьянев от любви и от ласки,
На коленях в ночи под луной,
Лишь алеет свечи водолазка...

Очень нежно коснулся очей...
Каждой клеткою запах вдыхаю.
И шепчу я в глубинах ночей:
Мой Господь, как Тебя не хватает!