Душа

Панночка Вия
Не старайся услужить толпе,
Быть для всех удобной и послушной,
Помни о своём и о себе,
Ведь толпа глуха и равнодушна.

Ей бы хлеба,зрелищ да беды,
Ты ж нутром извечно наизнанку,
Все протоптаны давно к тебе следы,
Как глаза откроешь спозаранку.

И до темной ночки ,сон когда,
Заберёт души уставшей силы,
Но во сне ты с ними,как всегда,
и давно тебе ничто не мило.

Не одна с собою и ни с кем,
Не ищи того,чего и нету,
А иди к душе своей затем,
Чтоб найти её по Белу Свету.