А читатель я одна!

Александра Колосова-Устькутская
Через сети Интернета
В гости я хожу к поэтам,
Их листая дневники,
Вижу разные стихи:

О любви, о чести, горе,
О деревне в голом поле, 
Но… читателей здесь нет…
(У поэта чтец – поэт!).

Числится поэтов много –
Миллионов пять… иль шесть?
Чтоб прочесть стихи иль прозу
Мне не хватит сотни лет.

Да! Россия многогранна
И поэзией больна.
Пишут многие пространно,
А читатель - я одна!


12.10.2010 г.     А. Колосова
              *******