Ответы

Ника Соколова
Без вопроса ответ -
Ты не задал вопрос...
Без тебя меня нет,
И я это всерьез.
Без тебя - я одна,
Даже если в толпе.
Я скатилась до дна
В беспросветной тоске.
Я упала на дно....
Замерев там лежу.
И мне нужно одно -
Я тебе расскажу -
Вновь услышать "люблю",
Только не от тебя...
Кто меня по рублю
Не продаст никогда.