Экс -водки много не бывает

Вячеслав Лосицкий
Не хватило водки не хватило,
говорят, что много не бывает,
вот и лодку к берегу прибило
не "штормит", а всетаки качает.

Кто пойдет? Давай бросай монету,
Решка-я, орел-поедешь ты,
вот и ладушки, но заверни в газету,
чтобы не увидели менты.

До рассвета у костра сидели,
водки точно много не бывает
и уху уже давно доели,
не икай, нас кто-то вспоминает.