Вроде всё как у всех...

Внук Чекиста
Вроде всё как у всех и дай Бог лучше будет -
И семья и дела, в общем полный комплект,
Только странная штука случается, люди...
Беспричинный порой наблюдаю эффект:
Ближе к ночи, уже уложив всё семейство,
Где то там, где поддых - как "чего-нибудь" хочется
Хотя вроде всё гуд и страдать - лицедейство...
Почему же внутри так всё ёжится, корчится?!
Есть работа, приятели, дети и книги,
Вечер, кухня и споры с собой - идиотничество...
Всем известная хворь - нет ни сольдо интриги
Под названьем Простой Червячок Одиночества.