Молчи...

Оксана-Ангел Любви
Молчи...
Не говори ни слова..
Просто обними меня...
Мне нужен только Ты.

Пусть музыка звучит,
Играет луна в окне,
Прикаснись ко мне -
Слышишь?, как мое сердце стучит.

Мне так тебя не хватало,
Я боялась, что уже Никогда
Не почувствую твоего тепла
И что вновь влюблюсь, я не знала.

Пусть за окном шумит дождь,
Он нам не помеха, правда?
Этому вечеру я безумно рада
По телу немая дрожь...

В твоих глазах блеск и страсть,
В твоих руках сила и нежность,
На часах бесконечность
Любовь - болезнь, напасть.

Молчи...
К чему не нужные слова,
Обними...Зацелуй меня...
Мне нужен только Ты.