Размышление

Людмила Мершиева-Скалыго
-Устала ты уже от суеты.
Спешишь,бежишь, торопишься напрасно.
Остановись!-сказал однажды ты,
-Без суеты, поверь,и жизнь прекрасна!
Притормозила я, и что за бред!
В делах, своих, увы, не успеваю.
И даже Муза прошептала вслед:
-Не пишется? От скуки я , зеваю!
-Ну, нет, мой друг! С тобой не соглашусь!
Пока живу и в ритме пребываю,
По жизни вольным ветром пронесусь!
Остановившись - я ослабеваю!