Пустые слова

Мингалев Тимофей
Ну, зачем ты опять появилась?
За эти годы мудрее я стал,
Платком, словно сетью накрыла,
В замочной скважине тебя я увидал.
Ты пришла с вопросом открытым,
Чуть задев больную ладонь,
Кого любишь? поныне спросила,
Я ответил, тебя до сих пор.
Почему, почему я не верю?
Для меня они - пустые слова.
Я отвечу: приди на рассвете,
На рассвете поймешь все сама...