Я не знаю, кто я и что я

Надя Грин
Я не знаю, кто я и что я,
И зачем я живу, для чего?
Познаю в этой жизни простое
И сама-же не знаю его.

Я устроена, видимо, странно:
Я хочу неспокойной жизни,
Я хочу подниматься рано,
Чтобы солнце из ночи вызволить.

Я хочу любоваться рассветами,
Пробежать босиком по тропочке.
Я хочу породниться с вЕтрами
И в тумане поплавать на лодочке.

Я люблю, я надеюсь, я верую,
Что придет озарение-чудо,
И однажды откроются двери,
За которыми счастлива буду...