Ни о чем не грущу...

Анастасия Горбатова
Ни о чем не грущу -
                это чувство давно не знакомо,
В этой жизни давно и на все
                глубоко наплевать.
Я пришел в эту жизнь -
                и никто не сказал мне ни слова
Я уйду, не прощаясь,
                не заправив, на память, кровать.


На этом гульбище красок я -
                никем не замеченный гость,
Проношусь ураганом по судьбам,
                мечтам и альбомам...
Кто-то крикнет со зла, что я -
                в горле застрявшая кость,
А кто-то шепнет, что готов
                быть со мной и за гробом.

Для кого-то герой, для кого-то -
                погасший закат,
Для кого-то горю, как пожары
                разнузданных кленов.
Чтоб кого-то любить, мне всегда
                не хватало карат,
Из оставшихся сил я тянусь
                к берегам  незнакомым.