Поцелуй

Татьяна Постолаки
Мелодия любви в душе играет.
Твой страстный поцелуй мне не забыть.
Он душу всю волнением терзает,
Огнём горит и счастье мне не скрыть.

Мы вместе в облаках с тобой купались,
Весь мир принадлежал лишь нам двоим,
В блаженстве мы друг другом наслаждались.
Тобой любима, мною ты любим!