Ледяная дева

Марина Шалаева
Ты чудовище. Сдохни и оставь моё сердце ледяным
Любовью топишь моё тело, но дух же мой непобедим
Ты странник огненной пустыни с глазами полными огня
Я заморожу в лёд тебя, все мысли и цветы что нёс ты для меня

Расколют щит мои морозы на рассветной дымке
Огонь и лёд, мороз и пламень сольются в пышном поединке
Пред королевой смерти несчастный принц, не устоишь
Я - снежный кот, ты - в снеге мышь

В краю холодных пустошей, краю пустыни ледяной
Фигурой станешь ты прекрасной, будешь только мой
Прекрасных сильных рук суставы, кости, вены
Всё станет ледяным в забвеньи плена

Под песню волка-одиночки, сквозь треск промёрзнувшей земли
Я слышу песню воинского хора, сюда приплыли корабли
Ты гость мой ледяной, мне сослужил большую службу
Ведь стае волка что-то кушать нужно

Всегда одна и больше мне не надо никого, живого мужа
Лишь тот что скован льдом, чтоб вечно любоваться нужен
Сугробы не дадут упасть, а лёд красив и так прозрачен
Я стала королевой льда, теперь не будет боли, неудачи…