неtopsecretное

Глухова Екатерина Николаевна
Какие тут тайны? Какие секреты? –
Мараю бумагу, слагая слова.
Какие вопросы – такие ответы,
Настолько больная моя голова.
Я жизни маршруты слагаю по кругу,
В ней шариком синим свербит "итого".
Минуты делю загодя друг на друга,
Чтоб больше осталось потом моего.
А рифмы и звуки - подсказки, намеки.
Я ими дышу, возвращаясь к себе.
Какие загадки? - Ведь нет подоплеки:
Лишь стих и душа на тетрадном листе.