Я сам себя...

Андрей Каблучка
Я сам себя кляну и конём взвился-
Горите синим пламенем, о предки-тюрки,
Люблю я эту питерскую мурку,
Ну надо же, в кацапочку влюбился!
Ни телефон отдать,ни отписать,
Я должен о ней вечное сказать!
А у меня есть шанс реальный?
Так пусть журчит фонтанная вода!
Скажите, буква Иры навсегда,
Или опять кульбит фатальный?
Вы провинились весь в Амурах,
Была жена, совсем не дура,
С  другою фортельнули, незадача,
Да Ад по вам фривольно плачет!
Там будут молот с наковальней,
Но это после! Там -фатально!