Дом

Владислав Успешный
Сегодня раньше лягу спать,
Отброшу толстую тетрадь,
Закрою шторы, свет зажгу
И треть субботы проведу
В волшебном и прекрасном сне,
Где я на золотом коне,
Где мост высокий, мёд вокруг,
У входа встретит старый друг...
Обнимет, хлопнет по плечу,
Откроет дверь и полечу
Я к тем домам, где мой стоит,
Точнее, в облаке парит,
Огнями яркими горит,
И музыка моя звучит...
Здесь всё, как только я люблю:
Камин и вина, я пою...
Здесь мой лишь дом, тут хорошо,
И Бог ко мне на чай зашёл...