Я по другому люблю в осень...

Славский
Я по другому люблю в осень...
Так умилённо и спокойно,
Что сам,порой,я удивляюсь,-
Как чувства ,зашагали стройно.

Околдовала тишина.
Беззвучно листья землю кроют.
И утомлённая Душа,-
Всё наслаждается покоем.

Стоит рябина,как букет,-
Октябрь праздник отмечает!
Сердца осенняя пора-
Мою любовь с твоей венчает.

Листья танцуют тихий вальс.
Мы в такт кружимся ,забываем,
Что скоро впереди зима.
И солнцу лица подставляем....

Хочу запомнить эти дни,-
Как осень чувства отражала.
И пусть Любовь всегда живёт!-
Ведь осени, всегда, так мало.