Зачаровала эта осень

Славский
Зачаровала эта осень!
Вся в солнце,небе!Без дождей.
И золотые твои волосы,-
Всегда напомнят мне о ней.

А журавли всё улетают,
Но к нам вернутся по весне.
Моя любовь вся тут осталась,
Как прежде,-всё летит к тебе.

После зимы земля рождает...
Приходят чувства по весне.
А я, всё больше, люблю в осень.-
Весь год, мечтая о тебе!